BL_GERICHTE 720 11 344 / 106 vom 6. Dezember 2006 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 23. Mai 2013 (720 11 344 / 106) - BL Gerichte (2006)
IV-Rente / Rückweisung (Urteil BG v. 20.9.2011)